'

儿子和母亲乱爱小说

儿子和母亲乱爱小说欢迎光临中铁城市发展投资集团有限公司官方网站!

联系我们

新闻资讯

NEWS CENTER

儿子和母亲乱爱小说
当前位置:儿子和母亲乱爱小说 > 儿子和母亲乱爱小说
【大干100天】宜宾公司、天圆公司掀起大干高潮
作者: 发布时间:2020-06-24

1.jpg

宜宾公司掀起“大干100天”热潮


在集团公司召开专项劳动竞赛动员会后,宜宾公司充分结合宜彝、宜威高速建设实际,通过“四个相结合”方式迅速掀起“抗疫情、保增长,大干一百天”劳动竞赛热潮,奋力“把疫情造成的损失补回来、耽误的时间抢回来、迟滞的工作赶回来”。


01 与“保开通、创精品”建功立业大干300天劳动竞赛相结合


2.jpg

强化大干抢干责任担当,全力把工作重心转移到现场攻坚上来。以考核领导小组负责制、施工单位目标责任制,层层落实劳动竞赛实施方案,迅速掀起大干抢干竞赛热潮。


02与“消除事故隐患 筑牢安全防线”安全生产月相结合

3.jpg


大力营造浓厚安全生产氛围,全面提高全员安全意识。通过启动“安全生产月”活动,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,开展“排查整治进行时”“安全生产万里行”系列专题活动,开设“安全生产大家谈”云课堂、组织应急预案演练等形式,促进企业安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。


03与常态化疫情防控相结合

4.jpg


将常态化防控要求嵌入现场管理、企业运行各个环节,扎实履行疫情防控职责。认真研判当前疫情“内防反弹,外防输入”形势,配齐配足防护用品,主动配合地方政府做好防控工作,全力确保“零感染”目标。


04与宜彝高速绕城西段保开通目标相结合


5.jpg


重新梳理细化每项工程的实施性施组,制定推进计划和奖罚措施;针对今年年底必须开通的宜彝高速绕城西段,梳理出8个里程碑节点与14个关键卡控点节点,制定了保开通包保制度,全面严肃现场工作纪律,并通过值班、现场帮扶和督导解决重难点问题,加强现场管理和过程管控。


6.jpg


5月以来,宜威高速柏杨林特大桥实现首桩开钻,宜威高速第一长隧(上罗隧道)正式进洞施工,宜彝高速(山茶花隧道)实现首隧贯通,均顺利兑现目标节点,宜宾至彝良高速公路项目(宜彝高速)5月份施工产值达6.02亿元,宜宾至威信高速公路项目(宜威高速)5月份产值达1.49亿元,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础。


7.jpg

天圆公司在西安掀起大干热潮


6月5日,天圆公司在西安中铁丝路总部项目部拉开“五保一树党旗红 开发建设当先锋”主题实践暨大干100天劳动竞赛活动序幕。西安市国际港务区管委会副主任苗吉携区国土局、区市容园林局及区招商引资企业代表现场观礼。天圆公司、西安中铁丝路总部及配套住宅的施工、监理等单位负责人,各参建单位员工近180人参加启动仪式。


8.jpg


苗吉在致辞中对中铁城投参与国际港务区建设表示感谢,他指出2021年第14届全运会将在国际港务区召开,按期实现西安中铁丝路总部项目对展示国际港务区形象极其重要,希望各单位以劳动竞赛为契机掀起建设热潮,将国际港务区建设得更加美好。

天圆公司总经理朱健现场宣读了“五保一树党旗红、开发建设当先锋”主题实践暨大干100天劳动竞赛活动方案。现场为各参建项目部授予了“党员先锋队”、“工人先锋号”、“青年突击队”旗帜,与各施工总承包单位签订了《施工进度节点目标责任书》,参建单位代表进行了表态发言。


9.jpg


活动号召各参建单位要以主题实践暨劳动竞赛为契机,坚决守住疫情防控来之不易的胜利局面,强化持续性疫情防控,细化施工组织,加强资源配置,确保节点目标按期兑现;狠抓安全质量管理,确保安全质量零事故,推动项目建设长治久安;强化全过程成本管控,降低管理成本,提升企业盈利水平;坚持廉洁从业,把住红线底线,堵塞腐败风险,建设清廉队伍、清廉项目。